Chispas en la cocina (comida salvadoreña)

Miércoles de cine en el Centro Español

Chispas en la cocina comida salvadorea

El sábado 11 de septiembre a las 9:30 a.m. prepararemos en el Centro Cultural de España tres platillos típicos para celebrar los 200 años de Independencia de El Salvador.

En Chispas en la cocina hablaremos sobre los sabores, colores, texturas y recetas que identifican nuestra gastronomía y su origen en la tradición culinaria, aprendiendo a realizar 3 de sus platillos típicos como son: las pupusas, los pastelitos y el plátano en miel.

Debes saber que la gastronomía salvadoreña se elabora principalmente con ingredientes que se cosechan y cuidan en nuestras tierras, entre ellos el maíz, frijol, arroz, pollo, res o café.

INSCRÍBETE


*Inscripción abierta hasta el viernes 10 de septiembre.

Categoría
Infantil / Juvenil
Fecha
11 septiembre 2021
Horario
9:30 am
Compartir
icono facebook icono X